Portada y track list del nuevo álbum de DREAM THEATER. #Metal #Rock

08/ 12/ 2015 - DREAM THEATER han revelado la portada y el track list de su nuevo disco de estudio, "The Astonishing". 

El álbum tiene lanzamiento previsto para principios de 2016. Además, han creado una mini-web para el disco a la que podémos acceder en el siguiente enlace:

Act I
“Descent Of The NOMACS”
“Dystopian Overture”
“The Gift Of Music”
“The Answer”
“A Better Life”
“Lord Nafaryus”
“A Savior In The Square”
“When Your Time Has Come”
“Act Of Faythe”
“Three Days”
“The Hovering Sojourn”
“Brother, Can You Hear Me?”
“A Life Left Behind”
“A Tempting Offer”
“Digital Discord”
“The X Aspect”
“A New Beginning”
“The Road To Revolution”

Act II
“2285 Entr’acte”
“Moment Of Betrayal”
“Heaven’s Cove”
“Begin Again”
“The Path That Divides”
“Machine Chatter”
“The Walking Shadow”
“My Last Farewell”
“Losing Faythe”
“Whispers In The Wind”
“Hymn Of A Thousand Voices”
“Power Down”